top 回頂端

歷年得獎紀錄


LOGO
LOGO

【2019金旅獎】奇歐拉KiaOra紐西蘭直飛11天

來紐西蘭我們用聽覺來為您作旅遊記憶
聽~南部歷史遺跡觀光公路上珍珠蒂卡波湖,傳來陣陣湖光蕩漾時而細緻時而澎湃的浪濤聲。
聽~峽灣國家公園內順著岩壁而形成的瀑布飛流直下,飛濺的水花與水氣濡濕了四周。
聽~世界遺產保護區內的第阿鬧螢火蟲洞內,大量的地下水流動著並持續侵蝕著洞穴。
聽~庫克山國家公園健行小徑內除了蟲鳴鳥叫聲外一片寂靜,就等您來與大自然對話了。
聽~漫遊塔斯曼冰河湖偶見冰河崩落宛如雷聲般震撼。
聽~行駛於亞瑟隘口國家公園的高山景觀火車,被公認為世界上最美麗的高山鐵道之一。
聽~毛利民族不論家庭式的歡迎禮引吭高歌翩翩起舞或是律動感強烈的HAKA戰舞,都是紐西蘭不可缺少的一頁。
聽~綿羊大國紐西蘭從您踏上紐國的第一天起,咩咩不絕的可愛綿羊伴隨著您整路的旅程。

2019金旅獎
LOGO
LOGO

【2019金旅獎】逐夢中亞.跨越天山9天

★  精采體驗三五七
★  三大中亞傳統表演
★  五大交通『工具』串聯
★  七大深度體驗
★  選用榮獲 Skytrax 評為 5 星級之 韓亞航空 轉機時間最順暢飛航時間最短
★  首都城市安排國際五星連鎖飯店為您的旅途增添不同的感受

2019金旅獎
LOGO
LOGO

【2018金旅獎】愛戀南島隱士‧紐西蘭冰河‧峽灣曼妙風情10天

★  獨家安排英國皇室新寵兩頂廚師帽餐廳Amisfield 酒莊品酒並用餐
★  獨家帶領私房景點紐西蘭最美健行步道Hooker Valley Track
★  保證入住庫克山隱士集團;庫克山國家公園內唯一景觀飯店。
★  皇后的領地【皇后鎮】連住兩晚;讓您有更充裕的時間感受
紐西蘭第三大湖瓦卡蒂普湖並可享受在皇后鎮上漫遊的閒情逸致。

2017金旅獎
LOGO
LOGO

【2017金旅獎】日出大地紐西蘭島嶼灣南北島隱士冰河船、峽谷鐵道紀行12天

★  全球第一道曙光‧紐西蘭歷史發源地~島嶼灣
★  特別安排連續六年蟬聯紐西蘭美食界最高榮譽,及紐西蘭歷史最悠久酒莊餐廳
★  特別安排但尼丁濱海大道百年海鮮餐廳
★  安排長段飛機奧克蘭/但尼丁,可省去一天拉車時間

2015金旅獎
LOGO
LOGO

【2015金旅獎】尊榮紐西蘭南北島國家公園冰河船12天

★  業界首創保證入住冰河區飯店、保證入住隱士飯店
★  保證全程三年內新車
★  冰與火的結合‧冰河船-火山溫泉雙重體驗

2013金旅獎
LOGO
LOGO

【2013金旅獎】新一品紐西蘭南北島冰河峽灣10天

不得不去紐西蘭的三大誘惑

★  穿越雨林的冰河健行─全世界沒有一個溫帶地區有如此容易到達的冰河奇景
★  壯麗的峽灣美景─英國作家吉普林稱密佛頌峽灣為『世界第八大奇觀』
★  地熱活動景觀─平靜的湖面與溪流,上揚著溫暖的蒸氣;眩目的矽石台地顯現出萬花筒的顏色